Бульмастиф, bullmastiff: НАС ОПЯТЬ НАЗЫВАЮТ БОЙЦОВЫМ ПСОМ - Бульмастиф, bullmastiff

Перейти к содержимому

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
  • (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НАС ОПЯТЬ НАЗЫВАЮТ БОЙЦОВЫМ ПСОМ Дамочки- лжезащитники бездомных собак

#1 Пользователь офлайн   TASHA and PANTELEY 

• Фотограф на форуме и в жизни
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 Апрель 2008 - 00:14

Фамилии этих людей осознанно не публикую.
Очень хочется рассказать всем мою историю, случившуюся в субботу 19 апреля. Это произошло со мной и моей собакой. Очень буду рада услышать комментарии к ней, т. к. на форуме общаются владельцы собак различных пород и именно здесь имеются в большом количестве хозяева и заводчики такой замечательной породы как БУЛЬМАСТИФ.
В субботу вечером , вернувшись с двухдневного конгресса по косметологии, уставшая и решившая, что должна прилечь отдохнуть. Я была поднята телефонным звонком из участка милиции, куда меня просили зайти. Сказали, что на мою собаку поступило заявление. Я была приятно удивлена. Пришла в участок , ознакомилась (на данный момент очень сожалею, что не сфоткала. Следующий раз буду умнее и буду размещать подобные вещи в темке про юмор.) с анонимным заявлением в 3 листа, имеющим огромное количество подписей без расшифровки, без паспортных данных, а только с парочкой телефонных номеров. Хочу заметить, что дамочки, организовавшие сговор, проживают далеко не в моем дворе.
Краткое содержание:
Начиная, что хрупкая хозяйка водит Бульмастифа Пантелея Гришиного Сына - бойцовую собаку , без намордника на тоненьком поводке и что по их сведениям этот злобный пес уже задрал одну бродячую собаку. Что они очень боятся, когда их собаки провоцируют мою, то я могу не справиться и Бульмастиф их сожрет. Посмеялась я от души! Читая далее, я поняла что дело тут совсем в другом. Весь этот бред плавно перетекал в то, что на меня с Темой напала их любимая бродячая собака «Малыш», который размерами не меньше Темы, а я брызнула в него газовым баллончиком. Далее, очередной посыл меня матерком от престарелой дамочки Светланы, имеющей и выгуливающей свою черную немаленькую дворнягу , не имеющую ни ветеринарного паспорта , ни единого документа. Естественно, непонравившееся предложение от меня взять на поводок своего бродячего «Малыша». Раз он всегда гуляет с ними, охраняет их, они его прикармливают и очень любят. На что- очередной посыл трехэтажным матом. Эта несчастная бродячая собака «Малыш», учитывая, что многие бездомные собаки трусливы, всегда нападал сзади. Именно так и поступают большинство из них. Именно так он старался защищать тех, кто прикормил его, но почему – то оставлял жить на улице , под табличкой «Выгул собак запрещен». Именно так он пытался показать им, как он старается заработать очередной кусок хлеба.
Когда все это происходило с периодичностью через день- два и настал момент, когда он оказался со\всем близко, я была вынуждена защищаться сама и уберечь свою собаку. Я брызнула газовым баллончиком, т. к. не знала кого из нас он выбрал в жертву. Причем, брызгала не в морду, а рядом, чтобы припугнуть. Когда эти две дамочки стояли и никоим образом не пытались остановить его.
Далее мою семью стали преследовать, вычислять на каких форумах я общаюсь и как зовут мою собаку. К огромнейшему удивлению так и не прочитав ни на одном из сайтов, что Бульмастиф – это сторожевая порода. Фотографировали мою собаку и всячески начали провоцировать, даже когда мы занимались с хендлером. Но все мы знаем Бульмастифа – конечно не получилось!!! Им бы его психику! Я собиралась написать заявление в ЖКХ, т. к. проходить мимо этого двора не представлялось возможным. Но увы, видимо проблемы были не только с моей собакой и моей семьей. Просто я посмела сделать им замечание по поводу поводка. Не прошло и недели, как эта бездомная дворняга исчезла. Причем, узнала я об этом где- то через неделю после и случайно. Продолжу………..
В заявлении далее было написано, что мы с мужем заплатили, наняли службу, позвонили и Малыш двумя выстрелами был сражен. Именно так. Людской фантазии нет предела, также как и бескостному языку!
В моем присутствии товарищем участковым был сделан звонок Светлане ( владелице черной дворняги) в участок которая придти отказалась и сразу заявила , что писала не она. На вопрос: « А вы в наморднике гуляете со своей собакой?»
- Нет
- А вас бульмастиф покусал, напал на вас или вашу собаку?
- Нет
- Так что вы хотите?
Молчание и возмущение , чтобы мы надели намордник. Далее было смешно уже слушать, как она претензий не имеет, а все это писала ее лучшая подружка Ирма. Второй звонок из участка Ирме владелице джек рассел терьера, так сказать клубного, как представляет его хозяйка. Так же отказ придти в участок.
-А вы в наморднике гуляете?
-Нет
-Вас покусал бульмастиф?
-Нет
-А вы вообще понимаете под чем вы ставите свою подпись? Вы видели, как эти люди звонили и нанимали службы?
- Нет
Так что вы хотите? И порода это служебная и документы у этой собаки все в порядке и большое количество дипломов. Я все поняла и дальше уже даже не слушала. Намордник для нас это совсем не проблема! Только боятся теперь стали люди, думают, раз в наморднике, значит кусается. Скажите, как собака, не единожды выставлявшаяся на выставках, не однократно дающая щупать себя и считать у себя в пасти зубы , совсем посторонним людям в лице эксперта, может кусаться? Закон, так закон для всех.
Сами же эти две престарелые особы Ирма и Светлана, которым явно жить очень скучно и заниматься нечем, как тихо ненавидеть всех вокруг и сплетничать. И даже друг про друга умудряться наплести. Гуляют эти дамы без намордников, учитывая, что собаки их швыряются с лаем на всех проходящих мимо собак, а иногда черная собака гуляет и без поводка и вообще возникают сомнения о наличии ветеринарных документов у этой дворняги. Ни одна ни разу не убрала за своей собакой и они еще пытаются учить других. Те, которые не соблюдают не единого правила при выгуле своих собак. Те, собаки которых не знают даже команду «Нельзя» и лают направо и налево . Ирма, одевшая собаке поводок только после того, как ее первая собака той же породы , не проживши и года, была сбита машиной на смерть. Те, которые своими руками прикормили и тем самым устроили Малышу такую жизнь, превратив его в злобного агрессивного пса и не могли одеть поводок, а только болтали языками. А теперь усердно ищащие виноватых во всех грехах. И даже не понятно сами подписавшие или насобиравшие подписи пенсионеров, абсолютно не понимая, что попадают под статью 306 УКРФ и статья 129 УКРФ и на моральный ущерб. Если вы такие умные и добрые, то возьмите, прикормленную вами бродячую собачку к себе домой, оденьте поводок и ошейник, научите команде «Фу» и нет проблем. Выставлять себя ярыми защитниками бездомных животных своими поступками доказывая обратное. Расклеивать по подъездам глупые объявления с жалостливыми рассказами и подписями В защиту Малыша. Искать вокруг виноватых и обвинять людей , живущих в соседнем дворе, да еще и превращать такую замечательную породу как БУЛЬМАСТИФ в бойцовую! Каждой бы из вас Ирма и Светлана - психику Бульмастифа и все вокруг вдруг стало бы добрым! И мир засиял бы для вас яркими жизненными красками. А не зная ничего, делать выводы о, загрызанных бульмастифом, бродячих собаках, о службах, о намордниках, о бойцовых породах, утверждать, что заявление в 3 листа без расшифровок подписей и паспортных данных не является анонимным - это очень глупо! В течении 4 дней я пыталась прозвониться Ирме, но очень странным образом телефон был всегда занят. На мой номер был поставлен недозвон или целыми днями разрабатывались планы мести по телефону. Понаписать за спиной и уйти в подполье – удел труса и слабого.
Хотелось бы услышать комментарии наших форумчан . И написала т. к. знаю что эти дамочки посещают форумы в качестве гостя. Позднее выложу фотографии, как нас шпионски фотографировали. Произошла эта история в Савеловском округе на 1 Хуторской улице. История по истине своей бредовая.
0

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18

Другие ответы в этой теме

#256 Пользователь офлайн   Тои 

• ЛОЯЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 Май 2011 - 22:20

У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ТАК ДАВНОБЫЛ СЛУЧАЙ... МЫ ВЫШЛИ ВСТРЕЧАТЬ НАТАЛЬЮ, А ДАШКА ТЕКЛА В ЭТО ВРЕМЯ. ТУТ ПОДСКАЧИЛ РЕТРИВЕР, ПРИЧЕМ БЕЗ ОШЕЙНИКА ДАЖЕ... Я ХОТЕЛА ЕГО СХВАТИТЬ, А НЕ ЗА ЧТО. Я СТАЛА ЕГО ОТГОНЯТЬ... ВИЖУ МУЖИКА ИЗ - ЗА КУСТОВ, ПОДСМАТРИВАЕТ.... Я КРИЧУ ЕМУ, ЧТОБЫ ЗАБРАЛ КОБЕЛЯ... РОЕАКЦИИ НИКАКОЙ... НО МНЕ ВЕДЬ МОЯ СОБАКА ДОРОЖЕ - КАК Я УДАРИЛА ЭТОГО КОБЕЛЯ НОГОЙ... ТОТ ВЗВИГНУЛ... И ТУТ ЖЕ МУЖИК ОБРАЗОВАЛСЯ С КРИКОМ - ПОЧЕМУ БЬЕТЕ ЧУЖУЮ СОБАКУ... А Я ЕМУ ТАК СПОКОЙНЕНЬКО - СОБАКА БЕЗ ОШЕЙНИКА И ЗНАЧИТ НИЧЬЯ... БЕЗДОМНАЯ СОБАКА, А ИНАЧЕ БЫЛ БЫ ОШЕЙНИК! ИМЕЮ ПРАВА БЕЗДОМНУЮ СОБАКА ОТХРЕНАЧИТЬ, ЧТОБЫ К МОЕЙ СВОЙ НОС НЕ СОВАЛА...... МУЖИК С МАТОМ УШЕЛ ВО СВОЯСИ, ПРИЧЕМ СРАЗУ НАШЕЛСЯ И ОШЕЙНИК И ПОВОДОК. Я В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НЕ ДУМАЮ О БРУГОЙ СОБАКЕ - ТОЛЬКО СВОЮ ЗАЩИЩАЮ, А О ДРУГИХ ПУСТЬ ДУМАЮТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ! НЕ МОГУТ ПРАВИЛЬНО ДЕРЖАТЬ И ВЫГУЛИВАТЬ - ИХ ТРУДНОСТИ! ПРАВДА СОБАЧЕК ПОТОМ ЖАЛКО - ОНИ ТО ТУТ НЕ ПРИЧЕМ - ХОЗЯИНУ БЫ ВРЕЗАТЬ..........
Изображение
Изображение
ТОЙ - ТЕРЬЕРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ...ПИТОМНИК ЗАБАВНАЯ ИГРУШКА http://toy-terrier.ucoz.ru/
Изображение
0

#257 Пользователь офлайн   Mziyaka 

• МОДЕРАТОР
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Интересы:Собаки , собаки , еще раз собаки , футбол.

Отправлено 22 Май 2011 - 09:09

Мне кажется нельзя грести всех под одну гребенку! Мотивация у многих несобаководов такова - я боюсь вашу собаку!!!!! Неважно, она на поводке, в наморднике , просто БОЮСЬ! И что теперь? Нам всем дружно улететь на другую планету? Кто-то боится лошадей , кто-то мышей , я вот - тараканов....И что? Всех удушим и убьем????? А как насчет алкашей ? Я тоже их боюсь! Тоже может стерелизуем нафиг, что бы генофонд не портили?....
Я не говорю о том, что не должно быть порядка , я говорю о том, что все должно быть разумно! Если собака прошла курс послушания , тестирование на агрессию, зачем ее стерилизовать? Ведь от нормальных родителей будет хорошее , со здоровой психикой потомство!
А что это за бзик заводить в доме охотничьих собак , не используя их по назначению? Ой , какая миленькая такса!...А она между прочим , пользовательская собака , которой нужно применять свои навыки! Иначе она будет охотится на улице! Как в нашем случае было! И знаете, я с одной стороны рада , что Мара не ответила этой шавке, ведь иначе от собачки бы мокрое место осталось, и кто был бы виноват? Конечно Я!!!!! У меня же БОЛЬШАЯ собака . И в наших СМИ тут же появилась бы новая статья - бульмастиф на глазах хозяйки разорват таксу!!!!!
Обидно одно, что к нашему мнению никто не прислушается! А консультироваться по таким вопросам будут с людьми, чье мнение будет УЖЕ ЗАРАНЕЕ НАПИСАНО НА БУМАГЕ!!!!! Конечно хочется надеяться , что все же разум преобладает над предрассудками....но...
Изображение
0

#258 Пользователь офлайн   zhannochka 

• Фанат бульмастифов
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Интересы:Рощу двух сыновей:Марка и месячного бульмастифа Бульку!

Отправлено 17 Июль 2011 - 16:12

Просмотр сообщенияMziyaka (21 Май 2011 - 10:27) писал:

Хочу вкратце рассказать историю, которая случилась со мной и моей собакой вчера. Мы гуляли вечером с Марой ( как всегда на коротком поводке )по нашему микрорайону , я так часто хожу с ней по новым маршрутам, что бы адаптировать к разным условиям , ну вот и доадаптировалась... Проходя мимо автостоянки, мы решили перейти на другую сторону улицы , машин на мое счастье не было... потому , что едва выйдя на проезжую часть , не успев дойти до тротуара моя собака подверглась нападению ! Прямо на проезжей части! Из кустов у тротуара на нас выскочила с диким лаем такса , а за ней пудель, а услышав лай эти собак, со стоянки на нас с другой стороны вылетели два метиса овчарки, которые живут на стоянке ( без привязи заметьте! )!!!!! Пока я отпинывалась с одной стороны от таксы и пуделя , с другой стороны нас атаковали метисы! На мое счастье не было машин , эта улица с неоживленным движением. Тут наконец подбежали владелицы таксы и пуделя и забрали своих собак , а нам пришлось отбиваться от шавок со стоянки. С ними я вопрос решила быстро , но!.... Мы уже не первый раз ходим мимо этих собак , живущих на автостоянке , и ни разу они на нас не кидались, а вчера у них сработал стайный инстинкт ! И четыре собаки вчера напали на мою, абсолютно не драчливую Мару , которая испытала настоящий шок! Причем, когда я решила разобраться с владелицами таксы и пуделя , мне в ответ заявили : у нас ЩЕНКИ!!!!! И твоя собака ВООБЩЕ БЕЗ НАМОРДНИКА!!!!!!! А то, что Мара шла спокойно со мной на короткой поводке, а две дебильные шавки гуляли просто так, это вообще ерунда!!!!! И то, что нападение спровоцировали ( при куче свидетелей! ) именно шавки , это тоже фигня! Ведь у меня БОЛЬШАЯ СОБАКА!!!!!! Которая для ее возраста реально еще ЩЕНОК!!!!! И эта собака выращена с маленькой собачкой в доме, и не нападает на мелких собак! И мне же заявили, что сейчас вызовут милицию! Ну после этого я конечно сорвалась...о чем в принципе не жалею.
Итог всего - сколько бы мы не объясняли обывателям, что наши собаки в большинстве своем добрейшие существа , воспитанные и адекватные , все бесполезно! Владельцы шавок будут орать до посинения , что у нас БОЛЬШАЯ ОПАСНАЯ СОБАКА!!!!!!! У меня у самой тойка, которая кидается на других собак , но , зная ее особенность , я никогда не спускаю ее с поводка!!!!! Пусть она адекватна к людям, но к животным нет. И кидаясь на другую собаку , она может напугать людей , которые будут в этот момент рядом , детей играющих на площадке и тд! Впервые в жизни, на мгновенье ,я пожалела , что у меня очень спокойная , не агрессивная собака! Таких дурных владельцев нужно учить! И когда в очередной раз , эти две шавки кинуться на какую - нибудь крупную собаку , не с таким характером , как Мара , я буду просто рада , если им наваляют по самое нихочу! Не считайте меня , пожалуйста , жестоким человеком , но подумайте , ведь дело было, когда мы переходили дорогу! А если бы на этот момент рядом со мной была моя дочка , которая часто гуляет с нами ? А если бы на дороге внезапно появилась машина? И что было бы ? Почему я должна нести ответственность за поведение своей собаки, а владельцы мелких пород нет? Я знаю, что не все владельцы такие, тому подтверждение многие мои знакомые и наши форумчане, но вчера , я еще раз убедилась, что таких как встреченные мной горе-владельцы тоже много...И их мотивация такова - У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА!!!!....

Всем дпривет!Я вот,например,еще с доберманом,а тем более с Булькой,на такие высказывания отвечала и буду отвечать:"Я еще опаснее,в псих диспансере наблюдалась-не боитесь?!"И с хохотом шла дальше,больше они ничего не находили в ответ! :smile_114:
0

Поделиться темой:

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей